Alfredo Álamo

De Alt64-wiki, la enciclopedia libre.
Revisión de 14:25 9 dic 2019 por Venom (Discusión | contribuciones)

(dif) ←Older revision | view current revision (dif) | Newer revision→ (dif)
Saltar a: navegación, buscar
Alfredo Álamo
Thumb
Datos biográficos:
Nacimiento: 1975
Fallecimiento: -
Nacionalidad: España
Datos literarios:
Principales obras: La legión del espacio
Premios: Ignotus (8)
Domingo Santos
Reconocimientos: No se le conocen
Pseudónimos: No se le conocen
Otros datos:
Otros datos: No hay otros datos

(1975)

Biografía:

Alfredo Álamo nació en Valencia en 1975.

Obra:

Su obra es fundamentalmente fantástica. Ha publicado en Axxon, Alfa Eridiani, Qliphoth, Tau Cero o Aurora Bitzine, así como colaborado en varias antologías.

Bibliografía:

Relatos:

  • 2003: El crítico
  • 2003: De nuevo, el principio
  • 2003: Dios del ácido
  • 2003: Masas
  • 2003: Recordando aquella guerra
  • 2003: Respirar escuece
  • 2003: El último hombre gordo
  • 2003: Y su sangre se mezcló con las arenas de Marte
  • 2004: Allí arriba
  • 2004: El alquimista chino
  • 2004: Arquitectura binaria
  • 2004: Átomo Jack y el mercader de sueños
  • 2004: Deseos
  • 2004: El embrujo del virtuoso
  • 2004: Erídano 8
  • 2004: Igor
  • 2004: In vino veritas
  • 2004: Maldito Poe
  • 2004: Manité
  • 2004: Mi vecino Berto
  • 2004: Parásitos
  • 2004: El secreto de Andrea
  • 2004: Vuelta al hogar
  • 2005: Diplomacia a la terráquea
  • 2005: El hombre de la pala
  • 2005: El libro de cocina de los muertos
  • 2005: María y los mendigos
  • 2005: No morí
  • 2005: La plaga
  • 2005: Vivir del cuento
  • 2006: 24 fotogramas y una cuchilla de afeitar
  • 2006: Amanecer
  • 2006: La balada del hombre anuncio
  • 2006: La cirugía del azar
  • 2006: La dama de las fresas
  • 2006: Isis y el velo
  • 2006: Mobilis in mobili
  • 2005: Cassandra y el arquitecto
  • 2014: Stultifera Navis

Premios:

Obtenidos:

Finalista:

Pseudónimos:

No se le conocen.

3F-2 (Recortado).gif

Tercera Fundación

‌‌‌‌‌‌‌‌‌Índice en Tercera Fundación de obras relacionadas con Alfredo Álamo.